Zwei Tore durch Finn Wortmann:

von Online-Redakteur Michael Batke am 11.08.2019 um 22:48 Uhr

1. Mannschaft gewinnt gegen SV Wanne 1911 - - - - Zweite unterliegt F.S.M. Gladbeck 1 : 7

Guter Start in die neue Saison für die jungen Rothosen in der Landesliga !
Das mit acht Neuzugängen in der Startelf angetretene Mannschaft aus Buer geriet bereits in der 2. Minute in Rückstand. In der 34. Minute
gelang Neuzugang Nico Dziabel der Ausgleich. In der zweiten Halbzeit machte der stark aufspielende zweite Neuzugang Finn Wortmann
mit einem Doppelpack in der 57. und 76. alles klar für die SSV. In der Nachspielzeit sah der eingewechelte Michael  Zoladz die Gelb-Rote Karte und
fehlt nächste Woche in Obercastrop. Die Gäste erzielten am Ende noch ihr zweites Tor.

Unsere 2. Mannschaft kassierte zum Auftakt gleich eine 1:7-Packung gegen den Aufstiegsfavoriten F.S.M. Gladbeck.
In der ersten Viertelstunde konnte das Team von René Dijkstra noch mithalten und lag sogar durch ein Tor von Chris Sallatzkat (4.) vorne,
doch dann drehten die Gäste bis zur Pause auf und erzielten fünf Treffer. Nach der Pause schaltete F.S.M. einen Gang zurück, trotzdem
kamen sie noch zu zwei weiteren Toren.

Gute Nachrichten von der 3. Mannschaft: Das Heimspiel gegen Wacker Gladbeck wurde mit 1:0 gewonnen. Das goldene Tor erzielte