4. Sieg in Folge:

von Online-Redakteur Michael Batke am 12.09.2022 um 10:52 Uhr

2. Mannschaft gewinnt 4:1 im Fürstenbergstadion

Das Match bei BV Horst-Süd (Spiel 2 nach Blauis Rücktritt) ähnelte etwas dem 5:1 gegen Middelich-Resse eine Woche zuvor, nur wesentlich fairer. Diesmal dauerte es 23 Minuten bis die Rothosen zum 1:0 trafen, ein Abstauber von Tim Heinsen (Vorarbeit Miyanyedi). Die Mannschaft tat sich dennoch auf diesem Acker schwer, die Gastgeber hatten vor der Pause eine große Chance zum Ausgleich - der Ball traf nur die Latte. Zur 2. HZ kam Wanczura für Heinsen und Lenny Guldner feierte sein Debüt, er löste Miyanyedi ab. Torjäger Steffen Dörpinghaus machte in der 50. nach schönem Pass von Kraki das 2:0. Die Rothosen-Abwehr war mal wieder zu sorglos, so gelang Horst in der 57. Minute der Anschlusstreffer. Wie gegen Middelich wurde das Spiel in der letzten Viertelstunde entschieden. Buer konnte jetzt die läuferische und spielerische Überlegenheit gegen die immer müder werdenden Gastgeber in Tore umsetzen: Steffen traf nach einem Superpass von Jozek (76.) und Henry selbst lief mit dem Ball ins Tor nach Vorarbeit von Steffen und Flo (84.). Mit dem 4. Sieg in Folge (und dem 1. im Fürstenbergstadion) stehen sie weiter im Windschatten von Beckhausen (2:0 gegen Kirchhellen) und Sutum (2:1 bei Erle 19) auf Platz 3. Nächste Woche kommt BV Rentfort II nach Buer.