5. Sieg in Folge:

von Online-Redakteur Michael Batke am 19.09.2022 um 13:41 Uhr

2. Mannschaft 4:1 gegen BV Rentfort II

Die Rothosen setzten ihre Siegesserie auch gegen die Gäste aus Gladbeck fort und gewannen souverän 4:1. Wie in den Spielen zuvor vergaben sie viele weitere Chancen und kassierten ihr obligatorisches Gegentor. Patrick Zimmermann, der zusammen mit Thomas Heße und Gianluca D´Acquisto aus der Ersten dabei war, eröffnete den Torreigen (sein 5. für die Zweite). Nach 50 Minuten und Toren von Krakala und Dörpinghaus (2) war die Partie gelaufen. BVR-Torhüter Stefan Kowalski verletzte sich bereits in der 20. Minute und wurde durch Jerome Burdeska, eigentlich Feldspieler, ersetzt. Er konnte einige Paraden zeigen und verhinderte eine höhere Niederlage. Einer der auffälligsten Spieler auf SSV-Seite war Thomas Heße, der die Gäste ziemlich beschäftigte. Was gab es sonst außer viel Regen? Julian Mieberg musste nach einem blöden Foul ausgewechselt werden, Jan Pawleta feierte sein Comeback nach langer Verletzungspause ab der 75. und Steffen steht gemeinsam mit Alexander Tschalumjan (Preußen Gladbeck) mit 9 Treffern auf Platz 1 der Torjägerliste. In der Tabelle sind die Rothosen der Spitze näher gekommen, Sutum spielte nur 1:1 und das Spiel von Beckhausen in Zweckel fiel aus. Nächste Woche geht es an die Oststraße zu Eintracht Erle.