Big Points:

von Online-Redakteur Michael Batke am 06.05.2024 um 10:59 Uhr

3. Mannschaft schlägt Preußen Gladbeck II 5:1

Der Heimsieg unserer Dritten gegen den Tabellennachbarn aus Gladbeck fiel überraschend hoch aus. Zwei Eckenstandards brachten die frühe 2:0-Führung durch Noel Nowak. Die Gäste hatten eine starke Phase in der 1. HZ, doch TW Jan Schwendrat parierte zweimal souverän. Ein Doppelschlag kurz vor der Pause sorgte für die frühe Entscheidung: Tom Schwendrat traf und ein Gladbecker Spieler köpfte vor Enes Bilgin den Ball ins Tor. Nach der Pause erhöhte Mehmet Önata auf 5:0, danach vergaben die Rothosen ein halbes Dutzend Chancen, was Coach Mike Pledl auch kritisierte: "Wir gehen zu fahrlässig mit den Chancen um, dass müssen wir im nächsten Spiel abstellen und vor den Tor konsequenter werden. Die Mannschaft hat sich als Team gezeigt!" Nächsten Sonntag geht es zu Wacker Gladbeck.