B2 und C2 sind fast gerettet!

von Online-Redakteur Michael Batke am 06.05.2024 um 16:36 Uhr

B2 Auswärtssieg in Herne - - - C2 Derbysieg gegen Erle

Beide Teams feierten am Wochenende wichtige Siege. Die B2 nahm nach einem hitzigen Spiel drei Punkte aus Herne mit und braucht theoretisch nur noch einen Punkt aus den letzten zwei Spielen. Es war der 6. Sieg in Folge!

Auf unserem gut besuchten Kunstrasenplatz gewann die C2 das Derby gegen den Erler SV 08 3:1. Noch nicht einmal eine Minute war gespielt, als Fabrice Bödeker vom 16er auf das Erler Tor schoss und traf. Nach zehn Minuten erhöhte Torjäger Ismael Khaili El Khair auf 2:0. Die Gäste verkürzten in der 50. und hatten weitere Chancen. In der 63. Minute machte Ismael mit seinem zweiten Tor alles klar, der noch eine weitere Chance hatte wie auch Jonas Hüser, ein Erler Spieler klärte auf der Linie. Bis zum letzten Spiel am 1. Juni (gegen Langenbochum) könnte der Klassenerhalt schon feststehen, wenn Kirchhellen am 16. Mai das Nachholspiel gegen Obercastrop nicht gewinnt.