Die Spiele vom Sonntag:

von Online-Redakteur Michael Batke am 09.08.2020 um 23:33 Uhr

SSV verliert 0 : 2 gegen Nottuln - - - SSV II gegen Bismarck 1 : 0 - - - SSV III 6 : 2 gegen Habinghorst

Bei großer Hitze waren am Sonntag alle drei Seniorenteams an der Löchterheide im Einsatz. Die 1. Mannschaft verlor erstmalig und die
2. Mannschaft feierte ihren ersten Testspielsieg.

Im Vergleich zum Kreispokalspiel nahm Trainer Misel Zec vier Änderungen vor: Im Tor kam mit Justin Wrobel der "Neuzugang" aus der U19
zu seinem Debüt und Keles, Krüger und May spielten für Occuizzo, Fink und Sachsenweger. Gegen den Westfalenligisten Grün-Weiß Nottuln konnte unsere Mannschaft zumindest in der 1. Halbzeit gut mithalten. Die Rothosen ließen hinten fast nichts zu - bis auf eine Unachtsamkeit von
Kapitän Marvin Sell, durch die ein Grün-Weißer zum Schuß kam und knapp verzog. Kurz vor der Pause parierte unser junger Keeper
noch einen Kopfball. Vorne verpasste Levin May die Führung für Buer, als er nach Vorarbeit von Louis Jozek den Ball über das Tor schoß.

In der zweiten Halbzeit übernahmen die Gäste das Kommando und drängten die Rothosen immer mehr in ihre Hälfte. Ein Doppelschlag
in der 60. und 64. Minute entschied das Spiel: Erst traf Semih Daglar mit einem abgefälschen Schuß von der linken Seite und dann
traf Kapitän Daniel Feldkamp zum 0:2. Trotz einiger Wechsel kam unser Team nicht mehr gefährlich vor das Nottuln-Tor.

SSV-Trainer Misel Zec: "Die erste Halbzeit war ok, doch in der 2. kamen wir nicht ins Spiel, verdienter Sieg für Nottuln."

Unsere 2. Mannschaft holte mit ihrem ersten Tor in der Vorbereitung auch den ersten Sieg - 1: 0 gegen ETuS Bismarck.