Geht doch!

von Online-Redakteur Michael Batke am 04.10.2021 um 12:33 Uhr

1. Mannschaft gewinnt wieder: 3 : 0 in Wattenscheid - Platz 4!

Nach zwei sieglosen Spielen ist die 1. Mannschaft wieder in der Spur. Beim 3:0 trafen der eingewechselte Emilio Zogaj (im Bild) und Koray Basar zum ersten Mal in dieser Saison, Louis Jozek erzielte seinen zweiten Treffer. Basar, Mutluer und Heinsen waren wieder in der Startelf,
dazu noch Julian Scharf für Gummels, Schleking, Dziabel und Zogaj.

Die Rothosen machten das Spiel, ohne sich in der 1. HZ Torchancen zu erarbeiten. Das einzige (Abseits)-Tor machten die Gastgeber.
Nach der Pause klappte es besser: 1:0 Basar (55.), 2:0 Jozek (69. - aus 20 Metern) und in der 80. Minute das 3:0 durch Zogaj. Daniel Bertram knickte im Spiel um und wurde nach 50 Minuten ausgewechselt. Die genaue Diagnose steht noch aus.

Coach Misel Zec war diesmal zufrieden: "Wir haben das Spiel gemacht und hatten viel Ballbesitz. Der Gegner stand tief und wir haben auf
Fehler gelauert und kamen zu Chancen. Das war schon ein Geduldsspiel bis zum ersten Tor. Wir müssen weiter konzentriert arbeiten."

Sonntag kommt Spitzenreiter Horsthausen zum Topspiel an die Löchterheide!