Verdienter Sieg:

von Online-Redakteur Michael Batke am 11.04.2022 um 11:32 Uhr

1. Mannschaft feiert ein 4 : 2 gegen SuS Kaiserau

Trotz der Ausfälle von Stammtorhüter Kevin Van Holt und den erfahrenen Defensiv-Spielern Daniel Bertram und Ali Serhan gewannen die Rothosen hochverdient und können sich ganz gelassen auf das Oster-Wochenende vorbereiten mit den Spielen gegen Erler SV 08 und beim FC Frohlinde. Die Mannschaft von Misel Zec legte den gleichen Blitzstart hin wie im letzten Heimspiel gegen Wattenscheid: Nach 8 Minuten stand es bereits 2:0 (Kadir Mutluer und Leon Schleking mit seinem 1. Saisontor). Es war eine tolle 1. HZ mit weiteren Chancen zu erhöhen (Özgen/Gummels/Mutluer). Nach der Pause stellte der Gegner aus Kaiserau auf Dreierkette um und spielte offensiver. Eine Lücke in der SuS-Abwehr nutzte dann Alper Özgen mit seinem sehr schönen 1. Tor für Buer zur eigentlich beruhigenden Drei-Tore-Führung. (49.). Kaiserau steckte nicht auf und kam innerhalb von fünf Minuten nach einem Freistoß von Hülsmann und einem Abstauber von Torjäger Schuster auf 2:3 heran. Die Gäste hatten sogar die Riesenchance auszugleichen - im Gegenzug bediente von rechts Tim Heinsen unseren besten Torschützen Kadir Mutluer - 4:2 und Saisontreffer Nr. 13! Das Spiel war entschieden, doch einen Aufreger gab es noch kurz vor Schluss, als SuS-TW Lars Suhr den eingewechselten Yves Bienk vor dem Strafraum foult: Rote Karte und leider eine Verletzung bei Yves, gute Besserung! Mit dieser Leistung sollte sowohl der Derby-Sieg am Gründonnerstag gegen Erle (Achtung: Biergarten-Eröffnung!), als auch ein Dreier in Frohlinde (Ostermontag) gelingen.