Ergebnisse und Berichte:

von Online-Redakteur Michael Batke am 19.09.2022 um 16:03 Uhr

U19 gewinnt in Senden 5:0 - - - U15 7:0 in Waltrop - - - U17II 2:1 in Ahlen - - - U15II 3:1 gegen Hordel

Rot-Weiß Ahlen II - SSV Buer 07/28 U17II 1:2 (0:0)

Zweiter Sieg für die B2: Louis Peters und Fynn Schulze trafen in der 57. und 61. Minute zum Auswärtssieg
Trainer Steffen Dörpinghaus: "Wir sind erst nach zehn Minuten in die Partie gekommen, ohne dass Ahlen gefährlich wurde. Danach lief es besser und mit einem Angriff trafen wir nur den Pfosten. Zur Pause stand es 0:0 - Ahlen hatte bis dahin keine Torchance. In der 2. HZ gingen wir verdient in Führung und legten direkt mit dem 2:0 nach. Wir behielten unsere Linie, Ahlen traf einmal die Latte und einmal hielt unser Keeper Ayberk Arasoglu. Nach dem 1:2-Anschluss hatte Ahlen keine weitere Chance mehr. Ein wirklich gutes Auswärtsspiel von uns, 80 Minuten präsent, läuferisch und kämpferisch stark. Die drei Punkte nehmen wir gerne mit, eine Top-Leistung, Riesenkompliment!"

SSV Buer 07/28 U15II - DJK TuS Hordel II 3:1 (2:0)

Zweiter Sieg auch für die C2! Trainer Rahul Somadas: "Der Dosenöffner für das Spiel sind die beiden frühen Tore durch Colin und Rahman (5./13.) gewesen, beide nach Eckballvarianten, die wir vorher im Training geübt hatten. Wir hatten den Gegner im Griff, die Jungs haben sich aufgeopfert und gekämpft. Hordel konnte kurz vor Schluss nur noch ein Strafstoßtor erzielen."

VfL Senden - SSV Buer 07/28 U19 0:5 (0:2)

Klare Sache für die A-Junioren: Je zweimal trafen Luca Kolaczek und Cenk Güney plus ein Eigentor. Die Jungs sind gerüstet für das Topspiel nächsten Sonntag gegen den Zweiten Westfalia Herne.

VfB Waltrop II - SSV Buer 07/28 U15 0:7 (0:3)

Eine tolle Leistung bot auch unsere C1. Dreifacher Torschütze war Halil Ünlü, dazu Kerem Cebeci, Melih Bilgin, Mirac Kutucu und Vito Guidone. Hinter Horst 08 stehen sie auf Platz 2 in der Landesliga.

SSV Buer 07/28 U13 - DJK TuS Hordel 3:3 (1:2)

Drittes Remis für den Bezirksliga-Aufsteiger. Für die Rothosen trafen Joel Wilbert, Nils Röbbeling und Luke Kodat.