Hallenregionalmeisterschaft für Fußball-Juniorinnen:

von Online-Redakteur Michael Batke am 24.01.2023 um 15:31 Uhr

SSV-U13 gewinnt den Pokal! U15 Vizemeister!

Am Samstag fand in der Sporthalle an der Mühlbachstraße in Erle die Hallenregionalmeisterschaft (GE/Herne) für Fußball-Juniorinnen statt. Neben der SSV Buer (U13/U15/U17) hatten u. a. ASC Leone, SG Castrop-Rauxel, Arminia Holsterhausen, Victoria Habinghorst, VfB Habinghorst, SV Horst 08, Eintracht Gelsenkirchen und der FC Schalke 04 Mannschaften am Start. Unsere U13 holten ungeschlagen den Titel und die U15-Mädchen verloren nur gegen den Sieger Eintracht Gelsenkirchen. In der U17-Altersklasse gab es für die Rothosen Platz 4 - Victoria Habinghorst holte den Pokal. Das Trainerteam Miller/Hein bedankt sich bei den Eltern für die Hilfe während des Turniers und bei SSV-Vorstand sowie Jugendleiter Carsten Weber für die Unterstützung.

Glückwunsch an alle SSV-Teams für die Topleistung!