Wochenendrückblick

von Online-Redakteur Michael Batke am 13.03.2023 um 16:31 Uhr

3x2:1: Big Points für U15, U15II und U13

Unsere U19 bestätigt ihre Topform und fegte SuS Stadtlohn mit 9:0 vom Platz! Die Tore: 2xUnkel, 2xBergmann, 2xGüney, Kolaczek, Günes und Yildirim. Der Zweikampf um den Aufstieg geht weiter, denn Haltern gewann in Iserlohn 5:0. Nächsten Sonntag hat Buer spielfrei - Haltern muss beim Dritten DJK TuS Hordel antreten.

Dramatik pur beim Spiel der C1 gegen Kaiserau. In der 16. Minute traf "Spieki" (im Bild links) zum 1:0, dann Rote Karte für Buer, über 40 Minuten in Unterzahl, Ausgleich in der 50. durch einen fragwürdigen Elfer, Buer verschießt Elfer, Siegtor in letzter Minute durch Javad Ghelicki. Trainer Florian Weber ist stolz auf seine Jungs: "Eine überragende Mannschaftsleistung und eine Wahnsinnsmentalität!" Nächsten Samstag Showdown in Horst!

Einen verdienten und wichtigen Auswärtsdreier holte unsere C2 mit Coach Gianluca D´Acquisto beim Tabellenzweiten TuS Haltern.Beide Tore erzielte Ismail El Khair. Der Abstand zur Abstiegszone ist auf neun Punkte angewachsen!

Das Derby gegen Schlusslicht Horst 08 gewann unsere U13 in der Nachspielzeit 2:1 (nach 0:1-Rückstand!) und hat die Abstiegsplätze verlassen. Es trafen Ahmad Osman (50.) und Theo Friedrich Hoppe (61.).