Rückblick:

von Online-Redakteur Michael Batke am 20.03.2023 um 11:59 Uhr

U15 verliert Topspiel und Platz 1 - - - U13 1:0 gegen Marl-Hüls - - - U17 schlägt Wattenscheid 09 II 4:0

Unsere C1 kassierte im Spitzenspiel bei Horst 08 ihre 1. Saisonniederlage. Das Tor für Horst fiel bereits in der 4. Minute. Die 1. HZ wurde trotz heftigen Regens und einem Gewitter nicht unterbrochen. Es war über die gesamten 70 Minuten ein hektisches und zerfahrenes Spiel mit wenigen Torchancen. Die Gastgeber waren vorne gefährlicher, der Sieg geht in Ordnung. Horst 08 hat jetzt zwei Punkte Vorsprung, doch Buer hat ein Spiel weniger. Es ist noch alles drin!

Unsere B1 gewann überraschend hoch gegen Wattenscheid 09 II: 2xSeider (3./9.), Pasch (26.) und Kückelmann (54.).Trainer Marco Schulze: "Allessandro trifft endlich wieder! Phil fing einen Ball ab und spielte in die Schnittstelle der 09-Abwehr, Alessandro versenkte eiskalt. Kurz danach traf er zum 2:0, Finn Pasch erhöhte auf 3:0. Nach der Pause wurde Wattenscheid besser, aber ohne zwingende Torchancen. Mit einem Konter von Seider auf Kückelmann entschieden wir das Spiel. Leider sah Kapitän Tom Altehage bei einer Rettungstat nach einem Torwartfehler die Rote Karte (aus 1,5 Metern an die Hand geschossen, Elfmeter - absichtliches Handspiel!?). TW Buttgereit machte seinen Fehler wieder wett und hielt den Elfer. Danke an Jan Timo, der Aaron im Tor vertrat."

Wieder Big Points für die U13! Eine Woche nach dem Dreier gegen Horst 08 holten sie gegen TSV Marl-Hüls den nächsten Sieg. Das wichtige Tor erzielte Ahmad Osman. In der Tabelle tauschten sie mit TSV die Plätze 7 und 8.