Rückblick:

von Online-Redakteur Michael Batke am 17.04.2023 um 12:35 Uhr

U19 verliert bei TuS Haltern 0:1 - - - U15II 4:2 gegen SC Weitmar 45 - - - U13 2:2 bei DJK TuS Hordel

TuS Haltern am See - SSV U19 1:0

Gefühlt die halbe SSV Buer war Sonntagmorgen nach Haltern gereist, um die Rothosen zu unterstützen. Es war das erwartet umkämpfte Spitzenspiel mit vielen Höhepunkten und einem glücklichen Sieger Haltern, der jetzt fünf Spieltage vor Schluss die größten Chancen hat, in die Westfalenliga aufzusteigen. Die Gastgeber setzten gleich in den ersten fünf Minuten die Akzente, SSV-Keeper "Jumpy" Temime hielt die Null. Bis zum Pausenpfiff war es dann ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Nach dem Seitenwechsel übernahmen die Rothosen immer mehr das Kommando. Die zahlreichen Chancen wurden leider vergeben, Haltern konnte einen der wenigen Gegenangriffe mit dem 1:0-Siegtor abschließen. Mindestens ein Remis wäre für unsere Jungs verdient gewesen. Glückwunsch nach Haltern, die jetzt 7 Punkte Vorsprung haben bei einem Spiel mehr.

Im Schatten des Topspiels gab es zwei weitere wichtige überkreisliche Spiele für die SSV. Unsere C2 hat sich mit dem 4:2-Heimsieg gegen SC Weitmar 45 wohl endgültig den Klassenerhalt in der Bezirksliga gesichert, 11 Punkte Vorsprung!

Die U13 hat in Hordel beim 2:2 (Ahmad Osman und Max Roos) einen wichtigen Punkt geholt. Fünf Spieltage vor dem Saisonende stehen sie zwei Punkte vor den Abstiegsplätzen.