Zwei Punkte Vorsprung:

von Online-Redakteur Michael Batke am 08.05.2023 um 14:20 Uhr

2. Mannschaft schlägt Preußen Sutum 6:1

Nach diesem deutlichen Heimsieg und dem 0:0 im Verfolgerduell Middelich-Resse/Beckhausen haben die Rothosen drei Spieltage vor Saisonende zwei Punkte Vorsprung vor Middelich-Resse. Die Gäste hatten den besseren Start, als sie einen schnellen Konter zum 0:1 (2´ Dogan) abschlossen. Von diesem kleinen Schock erholte sich Buer schnell und in der 18. Minute glich Dörpe nach einem schönen Pass von Kapitän Kraki zum 1:1 aus. Das Zusammenspiel in der Offensive lief nun fast perfekt: Ben Willger spielte Henry Jozek frei - 2:1 (34.). In der 43. Minute nahm Schiedsrichter Przygoda einen Elfmeterpfiff für Buer zurück (Bericht über diese Aktion an anderer Stelle). Mit der letzten Aktion vor der Pause erhöhte Flo Weber doch noch auf 3:1. In der 2. HZ war es ein Schaulaufen der Roten, es hätten sogar noch mehr als die drei Tore von Dörpe (50.), Jozek (54.) und Hüssen (66.) fallen können. Nächste Woche geht es an die Gecksheide zum SC Schaffrath.