Erste Pflichtspielniederlage seit März:

von Online-Redakteur Michael Batke am 21.08.2023 um 08:26 Uhr

2. Mannschaft 0:4 bei Horst 08

Es war eine verdiente Niederlage beim Landesliga-Absteiger. Nach 30 Minuten war das Spiel bereits entschieden: Horst führte zu diesem Zeitpunkt 3:0 (das Foul vor dem Elfer zum 2:0 war außerhalb des Strafraums) und hätte insgesamt noch mehr Tore erzielen können. Dörpe war vorne auf sich allein gestellt, Rudnik sah sehr früh schon die Gelbe Karte, Wyzgolik (Schulter) und Stanglow (Kreislauf) gingen in der ersten Hälfte vom Platz. Immerhin konnte Buer in der 2. HZ weitere Tore verhindern, bis auf den Foulelfmeter zum 4:0 in der 83. (überflüssiges Foul des eingewechselten Mehmet Erdal). Das Match kann man mit der alten Fußball-Phrase "Lehrgeld bezahlt" abhaken. Nächste Woche kommt Tabellenführer FC Marl an die Löchterheide.

Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft (in Horst ist das Wasser sehr wertvoll)!