Keine Tore, keine Punkte:

von Online-Redakteur Michael Batke am 18.09.2023 um 16:33 Uhr

3. Mannschaft gegen Hansa Scholven 0:2 - - - 2. Mannschaft 0:3 bei FC 96 Recklinghausen

SSV Buer 07/28 III - Hansa Scholven 0:2 (0:1)

Verloren, aber mit zehn Mann eine tolle Moral gezeigt: Unsere Dritte verlor das Heimspiel gegen eine kommunikationsfreudige Mannschaft aus Scholven 0:2. Buer begann schwach und der Gast führte nach 14 Minuten (Semmou). Der Spielstand war zur Pause auch verdient, denn die Rothosen konnten sich bis dahin keine Chancen erspielen. In der 41. Minute sah der Schiedsrichter bei einem Zweikampf im SSV-Strafraum ein Foul von Noel Nowak und zeigte ihm die Rote Karte, verlegte den angeblichen "Tatort" außerhalb des Strafraums, um die Heimmannschaft nicht noch mehr zu bestrafen. Den anschließenden Freistoß knallte Ahmed Fakhro an die Latte.

Nach der Pause stemmte sich Buer zu zehnt gegen die Niederlage, doch Hansa gelang nach einer Stunde das zweite Tor (Bicakci). Unsere Jungs hatten danach Chancen zu einem oder sogar zu zwei Treffern, u. a. trafen Wanczura und Konrad mit ihren Freistößen nur den Pfosten.

Hansa bleibt auf Platz 2 punktgleich mit Spitzenreiter Erle, Buer belegt mit sieben Punkten Platz 7. Nächste Woche steht wieder ein Heimspiel auf dem Programm, es kommt YEG Hassel III.

FC 96 Recklinghausen - SSV Buer 07/28 II 3:0 (1:0)

Dejan Petrovic war der "Man of the Match" bei den Gastgebern, er erzielte alle drei Treffer gegen ein enttäuschendes SSV-Team.
Coach Seldin Malkoc sagte nicht viel, nur: "Absolute Arbeitsverweigerung!"
Am nächsten Wochenende hat Buer spielfrei.