Landes- und Bezirksliga:

von Online-Redakteur Michael Batke am 25.09.2023 um 09:04 Uhr

A1 gewinnt 3:1 - - - C1 0:4 - - - B1 und B2 2:2

SSV Buer A1 - FC Brünninghausen 3:1 (2:1)
Zweiter Sieg für die A-Junioren. Die Torschützen: Mohamed (9´), Yildirim (42´) und Topcu (86´) Nächsten Sonntag Heimspiel gegen DSC Wanne-Eickel

SSV Buer C1 - FC Brünninghausen 0:4 (0:0)
Eine deutliche, aber sicherlich um zwei Tore zu hohe Niederlage. In der 1. HZ war das Spiel von beiden Teams fehlerhaft und ohne große Chancen. Nach dem 0:1 kurz nach der Pause wurde es ein Schlagabtausch, die Rothosen trafen das Tor nicht, aber die Gäste waren eiskalt vor dem Tor. Das Fehlen der SSV-Innenverteidigung machte sich bemerkbar. Die Tabellenspitze ist jetzt fünf Punkte entfernt. Mittwoch Kreispokal gegen Horst 08!

1. FC Gievenbeck II - SSV Buer B1 2:2 (2:2)
Nach elf Minuten stand es 2:0 für die Gastgeber, Jan Spiekermann (23´) und Ben Goschala (30´) glichen noch vor der Pause aus. Buer jetzt auf Platz 2, fünf Punkte hinter Nottuln.

SV Schermbeck - SSV Buer B2 2:2 (0:2)
Die Pausenführung (Jan Wilking 25/35.) konnten die Rothosen nicht halten und nahmen nur einen Punkt mit.

SV Wacker Obercastrop - SSV Buer C2 3:0