Landes- und Bezirksliga:

von Online-Redakteur Michael Batke am 23.10.2023 um 11:20 Uhr

A1 6:1 bei Westfalia Herne - - - B1 3:2 gegen Greven 09 - - - C1 3:0 gegen FC Iserlohn

SC Westfalia Herne - SSV A1 1:6

Unsere A-Junioren kamen toperholt aus den Herbstferien und ließen den Gastgebern keine Chance. Es trafen Bergmann (2), Pasche (2), Pavic und Ledwig. In der Tabelle springen sie von 5 auf 3, hinter Iserlohn und Hordel.

SSV C1 - FC Iserlohn 46/49 II 3:0

Ebenfalls von Platz 5 auf 3 springen in der Landesliga unsere C-Junioren nach dem klaren Heimsieg. Die Torschützen: Khaili El Khair (2) und Agapitov

SSV B1 - SC Greven 09 3:2

Einen Zittersieg feierten die Rothosen gegen die bis Sonntag punktgleichen Gäste. Nach einer starken ersten Hälfte führten sie 3:0 (Kutucu 2, Cebeci). Greven gab nicht auf und verkürzte in der 51. und 67., "Spieki" erhielt eine 5-Minuten-Zeitstrafe, doch die Jungs hielten den Sieg fest. Der Abstand zu Tabellenführer Nottuln (0:0 gegen Hiltrup) ist auf 6 Punkte (1 Spiel weniger) verkürzt worden.

Unsere B2 (2:3 gegen Horst 08) und C2 (1:8 gegen Hordel) kassierten Heimniederlagen und stecken in der Bezirksliga im Abstiegskampf.