Landesliga / Bezirksliga:

von Online-Redakteur Michael Batke am 31.10.2023 um 09:18 Uhr

B1 und B2 mit Auswärtssiegen - - - A1, C1 und C2 verlieren

FC Brünninghausen II - SSV Buer B2 1:2

Überraschender Dreier für die B2 (Foto): Beim Tabellenvierten, der zuhause noch keine Punkte abgegeben hatte, führten sie schon zur Pause 2:0 (Mert Topcu/Lukas Gäth). In der 2. HZ wurde es nochmal eng, die Gastgeber machten Druck, doch es reichte nur zum Anschlusstor. Wichtige Punkte! Buer jetzt auf Platz 8 vor den Abstiegsrängen. Sonntag (9.15) das direkte Duell gegen den Neunten Westfalia Herne.

FSV Ochtrup - SSV Buer B1 0:5

Klare Sache für die Rothosen: Nach sieben Minuten stand es schon 2:0 (Kutucu/Gezer). Nach der Pause folgten drei weitere Tore durch Schulenkorf, Hussein und Cebeci. Mit diesem Sieg haben sie zwei Punkte auf das Führungsduo Nottuln/Warendorf gutgemacht - das Topspiel endete 1:1.

TSG Sprockhövel - SSV Buer C1 3:2

Die C1 verlor das Verfolgerduell, nur Gushani traf zweimal. Die Niederlage ist doppelt ärgerlich, denn ASC 09 (1.) und Brünninghausen (2.) verloren ebenfalls.

TuS Haltern - SSV Buer C2 6:1

Beim neuen Tabellenführer unterlagen die Rothosen klar und sind jetzt seit fünf Spielen sieglos, vorletzter Platz.

SSV Buer A1 - SG Wattenscheid 09 1:5

Zweite Pleite innerhalb von fünf Tagen: Nach dem 0:2 im Pokal bei Horst 08 jetzt die deutliche Niederlage gegen Wattenscheid. Torschütze für Buer: Lukas Bergmann.