Berichte zu den Derbys:

von Online-Redakteur Michael Batke am 19.02.2024 um 23:07 Uhr

2. Mannschaft 0:2 gegen Horst - - - 3. Mannschaft 1:2 in Bülse

Ein Spiel auf Augenhöhe lieferte unsere Zweite gegen den Tabellenzweiten. Im Vergleich zur Vorwoche nahmen sie diesmal den Kampf an. In der 1. HZ hielten sie den Gegner komplett in Schach, spielten mit Tempo (Zickenrodt aus der Ersten, Jozek) über außen und hatten nach einer halben Stunde die größte Möglichkeit, als Dörpe einen Kopfball an die Latte setzte. Nach der Pause schafften es die Gäste öfter, näher vor das SSV-Tor zu kommen. Die Rothosen blieben mit Kontern gefährlich. Erst in der 80. Minute nutzten der Favorit einen Abwehrfehler zur Führung. Der eingewechselte Kubilay Miyanyedi hatte den Ausgleich auf dem Fuß, Horst traf in der Nachspielzeit. Einen Punkt hätten unsere Jungs mindestens verdient gehabt! Zum ersten Mal seit dem vierten Spieltag stehen sie wieder auf einem Abstiegsplatz - Resse gewann 2:0 in Hassel und Firtinaspor spielte 1:1 in Rentfort. Nächste Woche geht es zum Tabellenführer FC Marl.

SW Bülse - Der Verein - SSV Buer 07/28 III 2:1

Coach Mike Pledl fasste sich kurz: "Katastrophale Leistung". Kapitän Julian Schulz traf in der 76. per Elfer zum 1:2., Ali Zortas musste nach zwanzig Minuten raus, Verdacht auf Bänderriss. Nächsten Sonntag spielfrei in der Liga, stattdessen Testspiel gegen Preußen Eiberg III.