7 Spiele ohne Niederlage:

von Online-Redakteur Michael Batke am 26.02.2024 um 13:33 Uhr

1. Mannschaft 3:1 bei SV Wanne 11

Unser Trainerteam schickte für dieses wichtige Match die wohl jüngste Startelf in dieser Saison auf den Platz: Durchschnittsalter 21 Jahre! Kadir (44) wurde später eingewechselt und Kapitän Alper Özgen (27) ist noch nicht wieder fit. Die "Oldies" waren Jozek und Kaya (beide 23!). Wie schon im Hinspiel traf Wanne sehr früh nach sechs Minuten zum 1:0. Nach einer Viertelstunde übernahmen die Rothosen die Spielkontrolle, die bis zum Schlusspfiff anhalten sollte. Dem Ausgleich - ein Schuss von der Strafraumgrenze unter die Latte - von Emre Gökkaya, war ein schöner Spielzug über rechts Weißbohn/Weber vorausgegangen. Die 2. HZ war aus SSV-Sicht beeindruckend, denn sie waren gefühlt mit einem Mann mehr auf dem Platz. Die zwei Tore von "Hamudi" Weißbohn und Burak Günes waren die logische Folge. Wanne kam nicht mehr gefährlich vor das Tor, auf der anderen Seite hätte Buer mindestens noch zwei Tore machen können, insgesamt waren sie dem Gegner in allen Belangen überlegen.

Misel: "Wir haben heute etwas gebraucht, um ins Spiel zu finden. In der ersten 15 Minuten waren wir nicht in den Zweikämpfen und haben ängstlich gespielt. Nach dem 0:1 (die Manndeckung über außen war nicht eng genug), sind wir wach geworden. In der 2. HZ war es unser Spiel und Wanne spielte uns in die Karten. Gute Verlagerungen und Bälle über die erste und zweite Reihe, besonders die Bälle nach außen haben uns mehr Platz geschaffen - so wollten wir agieren. Wir haben schnelle und gute Entscheidungen getroffen, kaum Fehler im Passspiel, defensiv aggressiv gegen den Ball. Die Tore spielen wir super heraus, besonders das 1:2 von Hamudi nach einer guten Kombination von Mahir auf Maurice. Ein ganz großes Lob geht an die Mannschaft nach so einer dominanten Halbzeit. Jetzt heißt es weiter von Spiel zu Spiel zu denken. Wir als Mannschaft und Trainerteam danken allen, die da waren und uns unterstützt haben. Drei Punkte feiern in der Kabine mit Gregor Baumeister macht immer Spaß, danke SSV-Familie!"

Nächsten Sonntag 15.15 Uhr: Heimspiel gegen BW Westfalia Langenbochum!