Landesliga, 19. Spieltag:

von Online-Redakteur Michael Batke am 02.03.2024 um 13:36 Uhr

Nachbarschaftsduell gegen BW Westfalia Langenbochum

Heimspielwoche für die Rothosen: Sonntag Langenbochum, Mittwoch Feldmark (Pokal), Sonntag Altenbochum! In der Meisterschaft hat Buer die große Chance, noch näher an die Spitze zu rücken. Das morgige Nachbarschaftsduell (man kann auch Derby sagen, Langenbochum ist einen Kilometer näher als Hessler) wird nicht einfach, denn die Gäste haben ebenfalls sieben Punkte aus den drei Spielen 2024 geholt. Das 1:0 vor einer Woche gegen Altenbochum entschied Lukas Matena mit seinem 10. Saisontor erst in der 87. Minute. Zuhause sind sie ungeschlagen, doch auswärts haben sie nur sieben Punkte geholt, nur Altenbochum und Westhofen sind schlechter.

Die Stimmung bei unserer Mannschaft kann nicht besser sein, doch während die WAZ nach den sieben Spielen ohne Niederlage schon über den Aufstieg spekuliert, denkt Coach Misel Zec weiter nur von Spiel zu Spiel. Das Auswärtsspiel vor einer Woche bei Wanne 11 war eine Topleistung, über 70 Minuten hatten sie die sonst starke Heimmannschaft dominiert. Wir sind gespannt, was morgen passiert! Nicht im Kader sind Özgen, Kaya, Basar, Heinsen, Enstipp, Richter, Zickenrodt und Schemberg, der Einsatz von Toygar Mutluer ist noch fraglich.

Wie beim Spiel der Zweiten gegen Hessler wünschen wir uns auch für die 1. Mannschaft endlich mal wieder einen vollen Kunstrasenplatz. Wir begrüßen herzlich unsere blau-weißen Gäste aus Langenbochum, viel Vergnügen!